强烈旋风风暴‘FANI’ Over Southeast BOB &在2019年4月30日与西南BOB相邻–温度在库尔索拉什特拉地区接近正常水平&古吉拉特邦5月1日至7日

2019年4月30日的天气状况更新

 

气象信息系统‘FANI’带旋风轨道的IR-NHC卫星图像&预报气旋轨迹
于2019年4月30日@ 0900 UTC(IST.02.30 pm。IST)

1节= 1.85公里./小时

 

JTWC热带风暴01B(FANI)警告14
On 30th 2019年四月@ 0900 UTC ( 02.30 pm. IST) (强烈旋风风暴‘FANI’)

 

 

在地图上写的日期和时间。
30 / 06Zએટલે30અને06 Zસવારે11.30 IST
30 / 18Zએટલે30અને18 Zરાત્રે11.30 IST

મુજબમુજબછેમુજબછે(છેઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપઝડપ3。
1结= 1.85 km / h

印度气象部门

公告号:32(BOB / 02/2019)
发行时间:1700小时(日期):30.04.2019

子区域:西南和毗邻中西部的强烈飓风“ 凡妮”&孟加拉东南湾:西孟加拉邦奥里萨邦的气旋警报&安得拉邦海岸的Srikakulam和Vijayanagaram地区:黄色讯息

以下是一个四页的文档。单击“文档”页面左下角的“ Page Up Down”箭头以阅读所有页面。

 

indian_1556648476

 

注意:IMD在其系统类别中将风速视为平均3分钟。

 

NRL IR 卫星 Image of Cyclone 01.FANI (强烈旋风风暴凡妮 )
于2019年4月30日@ 1030 UTC(4.00 pm。IST)

 

 

NRL Visible 卫星 Image of Cyclone 01.FANI (强烈旋风风暴凡妮 )
于2019年4月30日@ 1000 UTC(3.30 pm.IST)

 

警告: 请参考/依靠有关风暴的IMD / RSMC公告/建议&与天气有关的事情。

સાવચેતી:

ખાતાખાતાગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટગવર્મેન્ટબુલેટીન

 

 

10 评论
内联反馈
查看所有评论
Parva Dhami
来宾
帕尔瓦·达米(Parva Dhami)
01/05/2019 10:08上午

佩里爵士形象上升“ockhi” kem lakhyu chhe?

સુરેશભાઈ
来宾
સુરેશભાઈ
01/05/2019 9:38上午

ભાઈભાઈભાઈભાઈભાઈભાઈભાઈભાઈ?

Nitin
来宾
尼丁
30/04/2019 10:26下午

Haal ma pavnni gati ma vadharo thyo chee旋风ni asar gani shakay

Rughabhai Karmur
来宾
Rughabhai Karmur
30/04/2019 9:26下午

萨拉·萨马查尔彻

Dalshaniya. Jagdishj
来宾
达尔沙尼亚Jagdishj
30/04/2019 7:03下午

谢谢你的更新

Krutarth Mehta
来宾
克鲁塔斯·梅塔(Krutarth Mehta)
30/04/2019 6:41下午

Ashokbhai e je kahyu ke pawan kayam rese,Ekdam sachi vaat Che ke pawan hamna to kayam resej…

Krutarth Mehta
来宾
克鲁塔斯·梅塔(Krutarth Mehta)
30/04/2019 6:30下午

好消息,切克让玛吉·玛哈·拉哈特·马尔谢·安·马拉研究穆贾布有15瓦迪瓦·苏迪到热浪na koij机会纳西·格里姆·法西·阿里·帕万·潘·萨罗·阿内每天