手机备忘录恢复?简单又靠谱的方法来袭!

    手机备忘录对于现代忙碌生活的人们越来越重要了,它可以帮我们存储各种各样的信息,还可以按时间表的顺序排列我们的重要事项,还能有按时提醒功能。不管是全职宝妈还是商务人士都能用到它,方便、省时,它能配合我们或缓或急的工作、生活节奏,还能像私人秘书般提醒我们的行程,简直是个性化定制,有木有?可万一我们把手机备忘录误删除了怎么办?别急,今天小编就告诉大家手机备忘录恢复的方法,希望能帮到你!

    手机里有一个名为“最近删除”的文件夹,它就像我们电脑里的“回收站”一样的功能,我们在里面找到这个文件夹将删除的备忘录恢复就可以了。但要注意的是这个文件夹只会记录30天之内的数据,另外可能需要多次刷新才能找到删除的备忘录,恢复概率50%。

    具体操作:进入iCloud官网登陆自己的苹果ID,找到我们需要的备忘录,点击就可以恢复了。使用这个方法的前提是我们之前开启了iCloud备份功能,同时小编不能保证手机备忘录能完全恢复。

    据统计,用iCloud恢复并不能保证手机备忘录完全被恢复,看个人手机而异一般恢复率在70-80%。

    恢复大师是一款专业的恢复软件,专注手机数据恢复超10年,进驻苹果商店已达6年之久,好评率和下载量一直很高。具体操作:苹果用户在APP store 下载【恢复大师】,华为用户在应用商店下载【数据恢复大师】,安装后直接选择备忘录恢复,会有专业的工程师远程为你服务,分分钟帮你搞定手机备忘录恢复,而且是100%完全恢复。

    转载请注明:脱变_个人博客_生活常识_生活小技巧_日常生活 » 手机备忘录恢复?简单又靠谱的方法来袭!

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~